• 北海道三菱自動車販売(株)

【苫小牧/営業】業界未経験から活躍する社員も在籍中/新車中古車個人向け営業

• 情報更新日:2024/05/16

■店舗に来店された新規のお客様の対応や既存のお客様に対して営業を行い、その方に合わせた適切な提案や販売後のきめ細やかなフォローをしていきます。
    ■研修期間は半年〜1年です。配属先での業務研修から始まり、OJT研修を経ながら徐々にお客様を担当していただきます。■現場配属後は、来客対応/担当顧客へのコンタクト(DMや電話など)/三菱車の情報提供、試乗手続き/見積り作成、契約/自動車保険の案内/定期的なサポート(車検・修理等)を担当します。

情報更新日:2024/05/16

札幌市 、その他北海道

北海道札幌市中央区南十条西10丁目1-15

【必須】営業や販売などの顧客折衝経験をお持ちの方
      ◆1台販売して終わりのビジネスではございません。販売後の点検や乗り換えなどお客様の将来を支えれるため、長期にわたりお客様と関わる仕事です!

【求める人物像】◆来店されたお客様の要望を聞き取り、その方のニーズに合わせた提案をしていくため、コミュニケーションを大切にする方を募集します。◆決して安くないモノや頻繁に利用するモノではない商材を扱うため、会社のサポートを受けながら、粘り強くお客様との関係を築ける方を募集しています。◆お客様から信頼され、親密な関係性を築けることがやりがいであり、1番の求められる能力となります。

北海道三菱自動車販売(株)
      自動車(新車・中古車)、自動車保険ならびに各種損害保険、自動車整備
      本社所在地 北海道札幌市中央区南十条西10丁目1-15