具体的な業務内容
新規事業部の飲食部門立ち上げ(高級焼肉店)に伴うオープニングメンバーを募集します。2024年9月オープン店舗にてフ調理スタッフリーダーを担っていただきます。≪主な仕事内容≫調理全般・仕込み/開店準備・
締め作業/スタッフ教育/仕入れ・食材管理/売上・コスト管理/メニュー企画/発注業務 など
≪こだわり≫女性のお客様の向けにお手洗いを広めの設計、アメニティグッズを充実、清潔感を大切にし、サービス・料理のクオリティはもちろん、お客様に寄り添った空間を作り上げていきます!
≪魅力≫高級店のハイクオリティのスキルが身につきます/将来的に独立・出店・開業を目指している方はノウハウが学べます!