• (株)コスメナチュラルズ

【横浜】化粧品工場の機械オペレーター/夜勤無/売上拡大中で長期就業可

• 情報更新日:2024/05/16

化粧品の生産ラインの機械オペレーターをお任せします。多品種を生産しているため、商品に合わせた人員配置や機械のセッティングがメイン業務です。※将来的に課のトップとなっていただくことを期待しております。
    【詳細】化粧品の原料配合・充填・梱包・包装等などの工程の製造オペレーションから、マシーントラブル時の対応やメンテナンス業務も行ないます。◇生産ラインに関わる機械(充填機・ベルトコンベア・インクジェットプリンター等)のセッティング・メンテナンス ◇生産ラインにて使用した機械の分解洗浄・組立 ◇生産ラインに携わるワーカーの管理
    ◇工程検査 ◇改善業務など

情報更新日:2024/05/16

横浜市、川崎市、その他神奈川県

東京都中央区銀座1丁目16番3号

【いずれか必須】■製造業での勤務経験■機械系メーカー実際に機械に触れたことがあるかた
      【求める人物像】スピード感をもって実行できる方

≪当社について≫スキンケア化粧品、UVケア・メイク、ヘア・ボディケア等様々な化粧品・医薬部外品のODM・OEM生産を手掛ける老舗メーカー。自然派化粧品に強みを持ち、フェイシャル・スキンケア化粧品ODM・OEMにおいてトップクラスの実績を誇っています。
      【採用背景】業績拡大に合わせて組織を強化するために横浜工場の各ポジションで増員することになりました。

(株)コスメナチュラルズ
      ■機能性・自然派コスメティックの研究開発・企画・デザイン・製造
      本社所在地 東京都中央区銀座1丁目16番3号