• マツモト産業(株)

《静岡/営業》自動車に関する法人営業/20時にシステムダウン/年休120日以上

創業100年を超える産業機器の老舗メーカー商社である当社にて、自動車・自動車部品メーカーへ特化した営業を行っていただきます。
    グローバルに事業展開を行っているので、海外対応もございます。
    【具体的には】■お客様との打ち合わせをもとに、サプライヤーと協力しながら特注設備を完成させ納入/試運転をおこないがら検収対応を行っていただきます。
    ■納品分の納入・見積対応・現場監督的対応などもお任せします。
    ※自動車の新機種(モデルチェンジ)を伴う設備投資の受注が売上の70%以上を占めており、やりがいを感じられるポジションです!

静岡県

大阪府大阪市西区靱本町1丁目12番6号マツモト産業ビル

【必須】有形商材の法人営業経験をお持ちの方
      【歓迎】機械設計の知識をお持ちの方/CADや図面に関する実務経験がある方

【働き方/魅力】年間休日123日、20時以降PC強制シャットダウン、コロナ禍でも業績は安定しており、WLB充実させながら長期的に働けます。中途採用も積極的に実施しており、入社後も馴染みやすい環境です。
      【当社について】 創業100年の日本のものづくりを支えるメーカー機能と商社機能の両方を持ち合わせた企業です。「技術力」「調達力」で様々な業界の大手メーカーのモノづくりを支える一翼を担っています。

マツモト産業(株)
      ■ロボット超微細加工技術、システム管理技術を含む産業界の最先端技術、
       アーク/抵抗溶接ロボット、ロボットラインシステム、FAシステム、
       NCツーリングや工作・加工機の運転プログラムに欠かせないCAD/CAM等を展開。
      本社所在地 大阪府大阪市西区靱本町1丁目12番6号マツモト産業ビル