• (株)一貫堂

【名古屋/営業(サプライヤー担当)】ノルマ無★年間休日120日/完全週休二日制

様々な間接材の調達の効率化を図るための購買プラットフォーム「KOBUY」の提供・運営をする当社にて、サプライヤーアライアンス担当をお任せいたします!(サプライヤー:間接材のメーカーや販売業者)
    【ミッション】新規の取引先を開拓するだけでなく、サプライヤ―の経営改善および営業支援パートナーとして「KOBUY」を活用いただくことで様々な課題解決を推進します。
    【営業スタイル】直接営業、、問い合わせ、紹介など様々なルートを通じて、新規顧客との商談・提案を実施。取引先を増やすだけでなく、サプライヤーのDX化推薦をサポートする等ユーザーとサプライヤー双方のメリットを追求するお仕事です!

愛知県名古屋市中区錦2-16-26SC伏見BLDG4階

【必須】社会人経験5年以上かつ法人相手の業務経験をお持ちの方

【おすすめポイント!】
      ■お客様の悩みや課題を解決し、お客様の役に立つことにやりがいを感じる方、歓迎です!ノルマを追いかけるのではなく、価値提供を重視◎
      ■入社後は、先輩社員が業務の流れや商談をお教えしますので、ご安心ください★
      ■年間休日120日・土日祝休みの完全週休二日制でワークライフバランスも◎

(株)一貫堂
      法人向け通販「アスクル事業」、購買プラットフォーム「KOBUY」事業
      オフィスライブラリ事業、介護サポート事業、カタログデータベース事業
      その他物販 家具、複合機など
      本社所在地 愛知県名古屋市中区錦2-16-26SC伏見BLDG4階