• ダイワ工業(株)

【横浜市/施工管理職】★未経験歓迎★創業58年の安定企業/残業ほぼ無し

大手企業との取引実績が豊富な当社にて、顧客先の水処理施設の施工管理業務をメインに、技術営業、水処理技術の提案業務などをお任せいたします。 ◎残業2h/月、転勤なしの働きやすい環境が特徴です。
    【業務詳細】
    ◆顧客先の水処理施設のメンテナンス…施工管理職の業務です。
    メンテナンス及び関連工事の実作業は協力会社にお任せしております。
    ◆顧客への技術サポート…主に営業メンバーとの同行となります。
    ◆水処理技術の企画・提案 ◆水質検査の補助業務(簡易な検査、試薬調整など) ◆その他(安全管理、5S、改善提案など)

横浜市、川崎市、その他神奈川県

東京都港区新橋6-20-1ル・グラシエルBLDG.1 3F

★完全未経験求人となります★手に職つけたい方募集しております★
      ★安定企業で長期的就業可能★
      【歓迎】理系の方、水処理・電気・機械分野経験者

【当社の強み】
      ◆現在、私たちがすぐに使える水資源は地球全体に存在する水資源のうち0.01%に過ぎず、水に関するインフラ事業は非常に潜在的成長性が高く、世界中で注目されている事業です。
      ◆当社はその水に関わる事業を半世紀以上手掛けており、その経験や技術力は国内の超大手企業にも認められる、確かなものを保有しております。

ダイワ工業(株)
      水処理薬品の製造・販売、ろ過プラント・装置、排水設備、各種工事等を取り扱う総合水処理メーカー。
      本社所在地 東京都港区新橋6-20-1ル・グラシエルBLDG.1 3F