• (株)セリオ

【提案営業(自治体向け)】社会貢献◎年休125日/豊富な福利厚生/センコーG

• 情報更新日:2024/06/27

自治体に向けた保育園の設置・運営や学童クラブの運営受託のための事業企画および提案営業をお任せします。
    変更の範囲:セリオグループ業務全般
    【主な仕事内容】■保育園や学童クラブの設置・運営公募についての情報収集 ■施設の構想に関する企画提案/エントリー ■提案資料の作成 ■施工業者との打合せ/スケジュール管理 など
    【基本的な業務の流れ】下記「勤務条件の備考欄」をご確認ください。
    【入社後】まず先輩社員が担当している案件の一部フェーズからOJTで教えていきます。徐々にお任せする業務の幅を広げていきます。

情報更新日:2024/06/27

大阪府大阪市北区堂島1-5-17堂島グランドビル8F

【必須】■営業経験(個人法人不問)■企画書等の文章作成
      【求める人物像】■地域課題解決や社会貢献に対して興味関心があり、チャレンジしたい方 ■コミュニケーション能力を活かしたい方

【提案営業の魅力について】
      ■社会貢献性:保育園や学童クラブの設置・運営に向けた提案営業という仕事なので、非常に社会貢献性が高くやりがいに繋がります。■チームワークで目標達成を目指します。個々の役割から個人目標を年間で立て、半年ごとに振り返りをするといった評価制度を敷いております。

(株)セリオ
      ■保育園の運営
      ■学童保育等の放課後施設の運営
      ■人材派遣・業務請負・人材紹介
      本社所在地 大阪府大阪市北区堂島1-5-17堂島グランドビル8F