• (株)ハウスパートナー

[幹部候補]【新松戸/管理受託営業】賃貸仲介数14年連続県1位/実質年休120日以上

• 情報更新日:2024/07/04

自社管理物件の開拓営業をお任せします!現在創業から活躍する取締役を含めた6名のメンバーが同業務を行っており、現在で18,000戸を超える管理物件を管理しています!あなたには幹部としての活躍も期待します!
    【詳細】●問い合わせや既存のお客様等、自主管理している大家さんへ営業をかけていただきます。 ●管理物件として自社で保有し、入居者の増加のための施策を行っていただきます。
    【期待】更なるエリアの拡大と新たな顧客獲得のために営業手法を試行錯誤し、実践・浸透いただけることを期待します。
    【魅力】実績と地域特性の徹底した情報があります。営業手法も担当の裁量次第ですので自由度の高い環境も魅力の一つ!

千葉市、その他千葉県

千葉県松戸市新松戸1-359-1幸和ビル

【必須】不動産や金融商品等の高額商材の営業経験のある方
      【歓迎】マネジメント経験がある方
      →これまで保険業界やディーラーなど、業界外からの採用実績あり!

【強み】創業から20年、18,000戸を超える物件を管理しており、当社でしか取扱いがない物件を数多く保持しており、またお客様に納得してご成約いただく営業力に強みがあります。不動産管理と賃貸仲介の安定した事業を網の目細かく展開していく予定です。
      【展望】現在千葉県下No,1の実績を持ち、急成長を遂げてきましたが、さらなる成長を目指し、第二創業期を迎え、新たなノウハウを取り入れ更に事業を加速させていきます。

(株)ハウスパートナー
      ■不動産賃貸管理及び賃貸仲介■不動産売買、仲介