• (株)十勝毎日新聞社

【帯広/提案営業★十勝管内トップシェア★】UIターン歓迎/WEB面接可能

北海道十勝管内で圧倒的なシェアを持つ当社にて、広告営業として、マスメディアやwebメディアなど自社メディアを効果的に組み合わせた広告企画、制作、各種イベント企画・実施等広告全般をお任せします。
    ■取り扱いメディア:新聞、ウェブ・モバイルサイト、デジタルコンテンツ、フリーマガジン、ケーブルテレビ、コミュニティーFMラジオなど
    ■当社は十勝管内の新聞発行において圧倒的シェアを築いてきました。近年では、WEB版「勝毎電子版」とウォールストリート・ ジャーナルとの提携など新たな事業の柱に積極的に投資しています。今後の当社の未来を創る方の募集をお待ちしております。U/Iターン歓迎!転居費用負担制度有

札幌市 、その他北海道

北海道帯広市東1条南8丁目2

【必須】営業経験をお持ちの方(広告代理店営業経験者 優遇)
      ★業界不問。自身の考えをしっかりとわかりやすく表現し、伝えることができる人/バイタリティがあり成長意欲の高い人をお待ちしています。

■当社は創業100周年を迎え、地元密着の報道姿勢から十勝管内の新聞発行において圧倒的なシェアを築いてきました。
      現在はデジタル媒体の強化や管理部門の再編、新規事業の立案などを行っており、今後のより一層の当社成長の為、一緒に成長していける前向きな仲間を募集しています。
      【UIターン歓迎】入社時引っ越し費用も当社で負担いたします。

(株)十勝毎日新聞社
      帯広・十勝管内に向けて新聞(夕刊)を発行。十勝管内でトップシェア(発行部数:夕刊単独約73,000部)。他にも、観光・ホテル、飲食事業など運営(北海道ホテル、十勝川温泉第一ホテル、十勝千年の森、十勝トテッポ工房など)。
      本社所在地 北海道帯広市東1条南8丁目2