• NDSインフォス(株)

【名古屋/SE・PG】業務アプリケーション開発☆年休125日/充実の福利厚生

NTTグループ各社のビジネスパートナーとして認定されるなど、その開発力は高く評価されています。私たちNDSインフォスはICT業界に関わるプレイヤーとしてICTを活用した事業を通じて社会インフラの変革に
    貢献していきます。【詳細】SE、PGとして大手クライアントの業務系システムなどの開発に携わっていただきます。要件定義などの上流から開発構築、試験まで、経験・技術に合わせた業務をお任せします。【採用背景】NTTグループ各社をはじめ、社会インフラの一翼を担う自治体や大手企業より案件依頼をいただいております。今後さらなる成長が見込まれることから、事業の拡大・参入に伴う増員採用を行います。

【必須】SEまたはプログラマーとしての業務経験をお持ちの方(年数、業界不問)★当社は取引先に応じて様々な案件に携わっており、幅広い層の方に活躍いただける領域がございます!

★開発言語:Java,Python,JavaScript,.NET Framework等 【魅力】NDSインフォスの社員は誠実にお客様と向き合い、高い品質のサービスを納期遵守で提供することによりお客様から高い評価を得ています。お客様の課題に対し、一緒に考え、提案していくスタイルを最大限にいかすためにも、コミュニケーション力を大切にしています。お客様が安心し、信頼を寄せあらゆるニーズに対応したサービスをご提供していきます。

NDSインフォス(株)
      ■事業内容:ビジネスアプリケーション開発、組込系ソフトウェア開発、ERP導入支援、セキュリティビジネス、ネットワークビジネス、アウトソーシングビジネス、端末制御システム開発、基盤ビジネス、ハードウェア販売
      本社所在地 愛知県名古屋市中区錦1-8-6号ONEST名古屋錦スクエア8階