• (株)有明ねっとこむ

◆[NWエンジニア]大牟田◎U・Iターン歓迎/100%自社内開発/土日祝休み

• 情報更新日:2024/05/07

■対象業界は自治体・学校・病院・民間企業など多彩。大規模かつ最先端なITインフラの設計・構築などをお任せします。
    ■公共案件が5〜6割、学校、病院、民間企業が2〜3割。中小規模の案件が多いため、お客様打ち合わせから設計・構築・納品まで一貫して携われるので、エンジニアとしてスキルアップが出来ます。近郊の案件が多いので、泊りの出張はほとんどありません。お客様ともよい関係性が築けていますので、やりとりもしやすく、やりがいを感じやすい職場です。

情報更新日:2024/05/07

福岡市、北九州市、その他福岡県

福岡県大牟田市不知火町1-3-10

【必須】NWの設計/構築等の実務経験1年以上
      【尚可】■L2・L3スイッチの設計・構築の経験■ルータ・ファイアウォールの設計・構築の経験■仮想サーバの設計・構築の経験

【こんな方に向いています】福岡にU/Iターンをし、かつキャリアアップも叶えたい/地域に貢献したい/経験を活かし高い技術力を身に着けたい方
      【PR】当社ICTサービスの1番の特長としては、特定のサーバ・ネットワーク機器メーカーに偏らず、お客様にとって最適なネットワーク、セキュリティ等の環境をご提案できることです。その特長を生かし様々なお客様へ最新のICT技術をベースとしたサービスをご提供しております。

(株)有明ねっとこむ
      ■インターネットプロバイダ事業 ■コンピューター等電子情報機器及びその
       関連機器による情報提供、情報処理業務及びこれらに関するコンサルティング事業
      ■コンピューター等電子情報機器及びこれらの利用技術等(ソフトウェア)の販売 他
      本社所在地 福岡県大牟田市不知火町1-3-10