• イーパック(株)

東京/渋谷区【企画営業】新宿駅/未経験OK/サポート業務からスタート/WEB面接可

大手スーパーや食品工場に対し、食品パックの営業をお任せします。
    ★最初の1〜2年は内勤業務にて、現営業のサポート業務からスタート!
    商品や業界知識をしっかり覚えた上で営業を行えるため、安心です◎
    【内勤業務】受注・発注業務(受注入力・納期調整・納品確認)
    ★メーカーのとのやりとりが多く、商品・業界知識を身に着けられます!
    【営業業務】商品の提案〜納品までの営業業務をお任せします。
    【顧客】大手スーパーのバイヤーや総務、食品工場の工場長やリーダー、スーパー部門マネージャー等 ※1人5〜10社担当(既存顧客中心)

北海道石狩市新港西1丁目732-4

★コツコツと着実に業務を覚えていきたい方へ/未経験歓迎★
      【必須】内勤業務からスタートする為、Excel・Wordなどのパソコン操作に抵抗がない方

※異物混入を防ぐため、イヤリング・ピアス・ネイルはNGです。
      【歓迎】■パッケージデザインに興味がある方
      ■アイデアを形にすることにやりがいを感じる方
      ■主体的に判断基準をもって取り組める方
      ■パソコン操作が得意な方、資料作成ができる方
      ■営業経験やスーパー・メーカーでの勤務経験がある方

イーパック(株)
      ■パッケージの企画と包装設計 ■チェーン店のためのサプライヤーシステム
      ■食品の売場と包装工程の提案 ■パッケージの資材と機器の企画製造販売
      ■包装の適正化をクリニックするコンサルティング業務
      本社所在地 北海道石狩市新港西1丁目732-4