• ディーツフードプランニング(株)

    【次世代食品(Deats)の研究開発】食品業界を変革/SDGsの観点で注目ベンチャー

    【次世代食品(Deats)の研究開発】食品業界を変革/SDGsの観点で注目ベンチャー

    正社員
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2024/07/08
    情報提供元:

    仕事内容

    具体的な業務内容

    ●独自開発した「おからこんにゃく」をはじめとする”肉で魚でもない全く新しい次世代ヘルシーフード”「”Deats”」の商品の研究・開発業務(デスクトップベース。基材及び一次加工品の研究・開発。)
    ●上記にて開発した基材・一次加工品につき、商業生産に向けた工場の製造ライン・工程への落とし込み。
    ●上記落とし込みは、自社工場だけではなく、製造委託を行う場合の国内外の提携先やOEM先を含むため、その経験や折衝・コミュニケーション能力を重視。
    ※備考欄を参照ください。

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      東京23区、その他東京都

      東京都渋谷区恵比寿西1-3-10 3F
      勤務時間

      09:00~ 18:00

      給与

      年収500~ 1000万円

    • 求人情報

      応募条件

      【必須】食品加工メーカー経験/業界経験5年以上/食に対して興味がある方

      その他特記事項

      【歓迎】(特に海外での)委託先工場の選定、折衝経験。国内の経験も歓迎/OEM先に、自社商品の製造を委託(落とし込み)した経験
      【歓迎資格】食品衛生管理者、調理師、栄養士(管理栄養士)

    • 企業情報

      会社情報
      ディーツフードプランニング(株)
      事業内容
      出資の受け入れや長期借入金により資金調達を行っており、当該資金を有効に活用して、福岡工場の建設等、業容の拡大を目指しています。
      事業内容;こんにゃく、おから等を原料とした食品製造・販売
      従業員数 20人
      本社所在地 東京都渋谷区恵比寿西1-3-10 3F
    • 応募方法