• (株)イクヨ

★急募【厚木/経理】WEB面接可/大手企業との取引多数/休日120日/キャリアUP◎

【大手企業との取引多数】合成樹脂製造の製造加工および販売を行う当社で経理及び原価管理業務全般をお任せいたします。評価制度もしっかりしており、管理職などのキャリアアップも実現することが可能です。
    【仕事の詳細】■決算業務(連結含む)■固定資産管理業務■原価管理業務■有価証券報告書・決算短信の作成■予実管理業務等
    【キャリアアップ◎】未経験分野においては、マンツーマンで教えられる環境がございます。また、裁量もってご自身の知識や経験を活かすことのできる職場なので、個人の能力や適性により、管理職や監督職へのキャリアUPも可能です!【採用背景】企業成長による増員のための募集です!

横浜市、川崎市、その他神奈川県

神奈川県厚木市上依知3019

【必須】月次決算業務等をお任せできるスキルをお持ちの方
      【歓迎】固定資産管理、月次・四半期決算業務、原価管理業務等のご経験

【当社の強み】創業75年、インドネシアの自社工場が稼働し成長中の会社です!部品の設計から開発、塗装、納品まで一貫して対応しているため安く/早く/質のいいものを提供しているのが強みです。電気自動車をはじめニュースに事欠かない自動車業界ですが、当社では外装から内装まで広く製造しておりますためニーズがなくなることはありません。今後海外シェアの拡大に加え、環境に良い塗料など自社開発を鋭意進めてます!

(株)イクヨ
      本社所在地 神奈川県厚木市上依知3019