• (株)イクヨ

【愛知・半田/ルート営業】自動車部品製造/年休120日/大手顧客多数/ノルマなし

合成樹脂製品製造加工及び販売を手掛ける弊社において、既に取引のある客先を中心とした営業活動を中心に、社内伝達や売買処理等の営業業務全般をお任せします。顧客との関係性を長く深めていく営業スタイルです。
    【顧客】既にやり取りのある、自動車業界企業(三菱・トヨタ・日産・トラックメーカー各社など) 【扱う商品】自動車用プラスチック部品
    【入社後】先輩がマンツーマンでつき、必要な知識装着をしっかりサポートします。
    【働き方】〜飛込なし!ノルマなし!〜お客様との信頼構築を大切にしており、無理なく経験を活かし働けます。また、キャリアアップも可能で、当社内で管理職等のキャリアも描くことができます。

神奈川県厚木市上依知3019

★業界・業種不問★
      【必須】業種問わず、営業のご経験および普通自動車免許(AT限定可)

【当社の強み】■創業75年、インドネシアの自社工場が稼働し安定・成長中企業です!部品の設計から開発、塗装、納品まで一貫して対応しているため安く/早く/質のいい物を提供しているのが強みです。■電気自動車をはじめニュースに事欠かない自動車業界ですが、当社では外装から内装まで広く製造しておりますためニーズがなくなることはありません。今後海外シェアの拡大に加え、環境に良い塗料など自社開発を鋭意進めてます!

(株)イクヨ
      本社所在地 神奈川県厚木市上依知3019