• (株)イクヨ

★未経験歓迎【厚木/既存法人営業】年休120日/大手顧客/ノルマなし/1on1教育有

合成樹脂製品の製造加工及び販売を手掛ける弊社において、既存のお客様向けの営業をお任せいたします。創業75年、当社は信頼の技術力とお客様に寄り添った姿勢を武器に成長してきました。内装から外装まで幅広い
    製品を提供することで、三菱やトヨタ等多くのお客様に評価されております。今回の募集でも、ただ物を販売するだけではなく顧客との関係性を長く深めていけるような方を募集しております。
    《仕事の詳細》既に取引のある客先(三菱・トヨタ・日産・トラックメーカー各社など)を中心とした、営業活動を中心に社内伝達や売買処理等の、営業業務全般をお任せします。
    《扱う製品》自動車用プラスチック部品

横浜市、川崎市、その他神奈川県

神奈川県厚木市上依知3019

★未経験歓迎★入社後はしっかりサポートいたします。
      【必須】普通自動車免許(AT限定可)
      【歓迎】顧客折衝のご経験がある方

《魅力1》◇教育:入社後は先輩がマンツーマンでつき、必要な知識装着をOJTを通じ、しっかりサポート!
      《魅力2》◇安定性:創業75年!大手のお客様との取引多数。幅広い製品の取り扱いでニーズ◎海外の工場も稼働しており、今後海外シェアの拡大も進めていきます。
      《魅力3》◇働き方:ノルマなしの既存顧客営業!年休120日、福利厚生も充実で平均勤続年数20年です。キャリアアップも可能で管理職も目指せます

(株)イクヨ
      本社所在地 神奈川県厚木市上依知3019