• (株)くるめし

【WEBデザイナー】フルリモート可/日本最大法人向けフードデリバリーサービス

• 情報更新日:2024/06/27

『くるめし弁当』や『シェフコレ』のUI/UXデザインのお仕事。私たちは【お客さまにとって「ノーストレス」「失敗しない」「想像以上」の体験を提供すること】をバリューにサービスの運用を行っています。
    当社が運営するポータルサイト『くるめし弁当』『シェフコレ』のUIデザインを担当していただきます。
    ■サービスサイトの改善・運用・保守に伴うUI/UXデザインとコーディング
    ■ユーザー体験の向上に基づく新規機能の要件定義、機能改善
    ■チームメンバー(ディレクターやコーダー、エンジニア)との連携
    ※チームではスクラムを導入しており、チーム全体で優先順位を付けて課題に取り組んでいます!

情報更新日:2024/06/27

東京都渋谷区道玄坂2-23-12フォンティスビル7F

【必須】 ■UIデザインの実務経験3年以上■gitの実務経験■HTML、CSSの実務経験■デザインツール(Figma/Sketch/XD)の実務経験3年程度■エンジニア含めチームで働いたことがある方■インハウスでの実務経験

【歓迎】■SEOやアナリティクスの経験■自社サービスのグロース経験■素書きのコーディング経験■質を大事にしたUIデザインができる方■Webサイト/アプリケーション開発における、情報整理やデザインなどのディレクション経験■BtoBサービスやアプリ制作の実務経験■UXデザイナーとしての実務経験■チラシやバナー等のグラフィックデザインの経験■ビジネスやサービス自体のデザインに興味がある方

(株)くるめし
      法人向けのケータリング、お弁当の宅配などの「食×法人」サービスのポータルサイトを運営。
      本社所在地 東京都渋谷区道玄坂2-23-12フォンティスビル7F