• 京西テクノス(株)

【名古屋】医療・産業機器フィールドサービスエンジニア/様々な装置に触れる

《医療機器部門》病院やクリニック内で使用されている医療機器のメンテナンス(保守・点検・修理など)や、新規導入時の据え付け作業などを担当いただきます。※建物の電気配線等工事実務は発生しません
    ※取扱い機器の一例:CTスキャン MRI レントゲン機器 超音波画像診断装置 除細動器 心電計 脳波計 滅菌器 培養器 酸素マスク ベッドサイドモニタ 等
    《産業機器部門》契約メーカーからの連絡を受け、ユーザー様へ出向いて機器の点検、修理、校正、立ち上げ作業などを担当いただきます。
    ※取扱い機器の一例:各種ロボット 各種分析計 電子計測器 産業用電子機器 制御機器 等

東京都多摩市愛宕4丁目25番地2号

【必須】何らかの機械・装置の修理経験をお持ちの方
      ★医療業界を支えたいお気持ちがある方、お客様のお困りごとを解決することにやりがいを感じる方。

★ある一つの製品だけでなく、様々な機械に触ることで今後も機械や電気の知識を身に着けていきたい思いのある方
      【当社について】当社は計測・医療・情報通信・環境エネルギーの分野において、フィールドサービス(トラブル対応)、マルチベンダー修理(メーカー製品の延命・修理対応)、グローバル修理対応などをメーカー各社様とのタイアップによりアシストしています。

京西テクノス(株)
      医療機器/通信機器/計測器/環境エネルギー分野における設計・評価・製造・修理・校正・ネットワーク設計・構築・運用支援・システム運用管理
      本社所在地 東京都多摩市愛宕4丁目25番地2号