• (株)LAVA International

【新店販促プランナー】各事業の集客を担うマーケター/リモート勤務可

当社の広告・販促部門において、ホットヨガスタジオLAVAをはじめとする各事業の、新店販促プロモーションの企画立案・実施をお任せします。
    【業務内容】
    ■広告(Web、CM、交通広告、折込、ポスティング等)のプランニング〜手配 ■新規店舗向けキャンペーン企画 ■媒体反響集計〜分析
    ■クリエイティブ業務、文字校正、媒体業務(メルマガ・アプリ・LINE配信等) ■競合調査 ■出店検討地域への現地調査・出張
    変更の範囲:当社業務全般

東京都港区北青山1-2-3青山ビル9階

【必須】
      ■集客/販促マーケティングのご経験
      ■WEB広告の手配もしくは運用のご経験

【歓迎】《下記いずれかのご経験のある方、尚歓迎!》
      ■エリアマーケティング関連業務経験(個店施策等)■オフラインのマーケティング経験■toCのマーケティング経験
      以下インタビュー記事を追記いたしました。
      \マーケティング部社員がLAVAに入社を決めた理由/

(株)LAVA International
      ヨガスタジオ等の運営(ホットヨガスタジオLAVA)オンラインヨガ運営(UCHIYOGA+)オンラインストア運営(Lapre)ヨガインストラクター養成スクールの運営(FIRST SHIP)瞑想アプリ(MEISOON)ヨガイベントの運営(出張ヨガ)等
      本社所在地 東京都港区北青山1-2-3青山ビル9階