• 大賀建設(株)

【アフターメンテナンス/栃木】賞与年3回/月2日の休みを指定可能/経験者優遇

施工後のお客様の住まいのアフターサービスを担当。 お客様との接点が多く、毎回異なる現場を受け持ちするため、スキルアップにもつながります。社内の人間関係も良く、ひとり立ち後は自身の裁量で仕事ができ、
    やりがいを感じられます。■1戸にかかる建築期間は4カ月程度、1年間に平均20棟を担当。弊社ではアフターメンテナンスと施工管理職が同じ課内で働いているため、進捗の確認やアフターの現場の施工状況などの確認がスムーズに行え、情報共有がしやすい環境です。全社共通のシステムを利用して顧客情報を管理しているので社員の誰が連絡を受けても、全アフター社員が同じ情報を確認でき、対応ができる仕組みも整ってます。

栃木県

埼玉県さいたま市大宮区土手町1-2JA共済埼玉ビル14階

【必須】■木造戸建住宅の施工管理経験またはアフターサービス業務経験 ■普通自動車運転免許(AT限定可)

【こんな方に】◆安定企業で長く経験を積んでいきたい方
      【当社について】顧客満足度を何よりも大切にしており、お客様にとこと ん入り込み、パートナーとして一緒に家づくりを目指すとともに工事進捗 の報告徹底、利益還元を行っています。その姿勢は社員にも同様で、休日 を選択できる制度や手当の充実など、社員の満足度にも配慮を怠らず、長 く働ける環境を整えています。

大賀建設(株)
      ■建築の企画、設計及び監理 ■建築工事の請負業
      ■不動産に関する次の業務
       造成、分譲、交換、売買、仲介、賃貸借、管理
      本社所在地 埼玉県さいたま市大宮区土手町1-2JA共済埼玉ビル14階