• (株)ETSホールディングス

【東京/施工管理】スタンダード上場/年休124日/高い電設技術力で安定基盤

当社は発電所・特高変電所・送電線等の電力インフラに関する工事・保守メンテを行っております。そんな当社で施工管理職として以下の業務を担って頂きます。
    ■電気設備工事および再生可能エネルギー発電所建設工事の施工管理業務をお任せします。積算、提出書類作成、ゼネコン・下請け業者との打ち合わせ、材料や人員の手配、工事の進捗管理、調整指導等を行います。
    ■1案件で数か月から半年以上。案件と案件の間で、1週間〜10日ほどの休暇取得を推奨し、メリハリのある働き方が可能です。【案件詳細】電力送電設備の大容量化工事、メガソーラーの電気設備工事など

東京都豊島区南池袋1-10-13-8

【必須】1級電気工事施工管理技士有資格者
      【歓迎】大規模電気設備施工管理の経験
          管理技術者

【当社について】当社は大正11年に創業し、今年で100周年を迎えました。平成7年にスタンダード上場し、取引先も公官庁から一般法人まで幅広くお取引がございます。発電所や特別高圧変電所に関する送電線の工事もセットでの受注が可能で幅広いニーズに対応しております。保守メンテナンスサービスといったストックビジネスにも注力し、直近ではM&Aによる事業拡大にも取り組んでおります。

(株)ETSホールディングス
      【送電】架空送電線工事、地中送電線工事、変電所工事、情報通信工事、土木工事等の測量、設計、施工【設備】電気設備工事、計装設備工事、情報通信設備工事、防災・防犯設備工事等の設計、施工
      本社所在地 東京都豊島区南池袋1-10-13-8