• (株)ドアーズ

【名古屋/建築設計】元請け100%/土日祝休み/年間休日125日/転勤無し/面接1回

• 情報更新日:2024/05/09

■飲食店など商業施設の【建築設計・監理業務全般】及び【建築・インテリアのデザイン業務】をご担当いただきます。
    ◇建築設計・監理業務全般:CADを中心とした業務
    ◇建築/インテリアのデザイン業務:パース、Photoshopを中心とした業務
    (商業施設全般の企画、設計、デザイン業務/設計監理業務(施工業者との打合わせ等)/施主との打ち合わせ など)
    ◇施工実績:アスティルホテル十三/ムータ大丸心斎橋店/名張の湯/鴨川スカイBBQガーデン等

情報更新日:2024/05/09

愛知県名古屋市中区丸の内二丁目7番24号KS名古屋ビル5F

【いずれも必須】
      ■CAD経験(AutoCAD、Vectorworks)■建築士の資格取得を目指している方 ■コミュニケーション能力 ※元請けとして施主との交渉・打合せから手掛ける為

【歓迎】■建築士免許(一級建築士、二級建築士)
      ★即戦力としてご活躍いただける方からのご応募をお待ちしています!
      ≪職場環境について≫
      少人数の事務所ですが、現在は元請け100%で業務しており、下請け業務はございません。事務所には堅苦しいルールもなく、きれいで明るい環境です。残業について、外注する等のフォロー体制も整っている為、平均残業時間10時間と私生活を大切にできる環境です◎

(株)ドアーズ
      ■建築物の内外装の企画、デザイン、設計および監理 ■インテリアの企画、デザインおよび設計 ■屋内外の看板、サイン、ディスプレイの企画およびデザイン
      ■広告物、販売促進物の企画およびデザイン■上記に附帯する一切の業務
      本社所在地 愛知県名古屋市中区丸の内二丁目7番24号KS名古屋ビル5F