• 電子システム(株)

★未経験歓迎★【ルート営業】映像・音響機器を通じ大学や企業の空間創出に貢献

• 情報更新日:2024/05/20

大学の教室や、企業・官公庁の会議室に欠かせないプロジェクターやスピーカーの選定をはじめ、「授業のクオリティーを上げたい」などの要望に対し、最適な映像・音響システムを提案して解決していく仕事です。
    1日2〜3か所を目途に、これまでにお取引をいただいているお客様を訪問しながら信頼関係をじっくりと築いていってください。納入後におこなうキメ細かいサポートも、お客様の信頼につながっています。
    【入社後】先輩に同行し、研修も受けながら商談の進め方や取扱商品について学んでいただき、段階的に独り立ちしていただきます。

情報更新日:2024/05/20

愛知県名古屋市昭和区御器所3-2-5

★業界・職種未経験の方歓迎★【こんな方が活躍】■映像・音響に興味がある方 ■チームワークを大切にできる方 ■お客様との信頼関係を大切にできる方 ■フットワークの軽い方

【魅力】お客様に喜んでいただける映像・音響環境を創り上げることは、私たちの大切な仕事です。そこに唯一の正解はないので、自らアイデアを出し、カタチにできる面白さがあります!社内は部門間の交流が多く、明るい雰囲気です!

電子システム(株)
      IT教育システム・プレゼンテーションシステム・遠隔講義システム・CALLシステム
      映像、音響システム・スタジオシステム・ITVセキュリティシステム・ビデオ会議システム株主総会サポートシステム等の設計、施工、保守
      本社所在地 愛知県名古屋市昭和区御器所3-2-5