• 企業の年収・評判・口コミ情報 TOP

アジャックストッコ・マグネサーミックジャパン(株)

【長岡工場】《工場幹部社員募集》国内シェア50%以上の安定企業/転勤無/年休124

外資系企業
    • 情報更新日:2024/05/09

主に炉体、コイル、インダクタ―、水冷ケーブルの製作・試験を行っている長岡工場にて、幹部として工場の仕組みや組織を新たに構築していただける方を募集します。
    【具体的には】生産計画、工程進捗管理、材料適正化、製品品質管理、
    人員配置、設備管理、安全管理、人員教育及びマネージメント、製造に関わる他部署との連携や交渉、出荷前チェック、さらに工場経営視点からの改善策立案等をお任せします。将来的には工場管理全般を担うことを期待します。☆工場長から業務のキャッチアップを行い、徐々にマネジメントや管理業務を学んでいただきます。

情報更新日:2024/05/09

新潟県

東京都江東区東陽二丁目4番14号

【必須】■製造業(電気系、機械系)において生産管理、工程管理、品質管理、設備管理、安全管理いずれかのご経験
      ■工場の統括やマネジメントのご経験

【歓迎】■品質保持や向上、製造原価低減 労務コストの短縮、リードタイム短縮、労災の低減や撲滅、設備保全や改良による生産性維持や向上等のご経験
      【仕事の魅力】お客様のニーズは多岐にわたり、それぞれの目線に合わせたきめの細やかなサービス(受注生産方式)を展開しております。それ故、営業、技術、工場等各々の部署は、正確に情報を共有し、強固な団結力を保ち、効率よく仕上げていく態勢が必要になります。

アジャックストッコ・マグネサーミックジャパン(株)
      ◆米国アジャックス・トッコ・マグネサーミック・コーポレーションとの間に特許実施件及び技術援助契約を締結し、その誘導溶解炉ならびに誘導加熱装置の製造販売を行っている。
      本社所在地 東京都江東区東陽二丁目4番14号