• (株)カーポートマルゼン

未経験歓迎【兵庫/タイヤ・ホイール整備士】残業10h/年休120日/シェアTOPクラス

• 情報更新日:2024/07/04

「タイ〜ヤマルゼン♪」のCMでお馴染みのタイヤ・ホイール業界トップクラスシェア企業。オフラインだけでなく、ECでも売上好調、働き方改革にも積極的な当社にてメカニックスタッフ(技術職)をお任せします。
    【具体的には】■タイヤ/ホイールの組立 ■クルマからの着脱作業 ■車高調整の取付け
    ・作業は内容や車種によって異なりますが、1台10分〜20分ほどかけて行います。お客様のおクルマを日をまたいでお預かりすることはないため、作業は当日中に終わるものばかりです。
    ・作業場は、音楽が流れておりリラックスしながら業務に取り組むことができます。また、各店舗にはピット場があり3台のクルマを同時に作業ができます。

神戸市、その他兵庫県

大阪府堺市堺区高須町2-2-10

【必須】機械や部品メンテナンス業務に興味がある方
      ※自動車整備士やフィールドエンジニアの方歓迎
      ※元飲食店店長、倉庫管理、ガソリンスタンドでの業務経験者など、未経験の方も歓迎

【研修体制◎】最初2週間は教育専任担当が研修。研修期間3か月は教育担当の先輩について学び、研修後も1年間は教育担当との1on1を毎月実施
      【笑顔をカスタムする会社】二代目社長自身の原体験から、お客様が来店いただけることに感謝し、お客様のために役立ち、感動を与えることを重視し、コミュニケーション能力・人間性が重視されています。その結果、口コミが広がり、全国から大阪までわざわざ足を運ぶお客様が多いです。

(株)カーポートマルゼン
      ■アルミホイール、タイヤ、自動車用品の販売 ■自動車製品卸売業
      本社所在地 大阪府堺市堺区高須町2-2-10