• (株)ジェイテクトギヤシステム

【岐阜/品質管理】世界有数の歯車加工機メーカーで安定感抜群◎年休121日

品質管理に関する業務を幅広くお任せ致します。【詳細】■号口品の品質管理に関わる業務(品質改善、苦情対応、工程変更、設変対応等)■生産準備、試作品の品質管理に関わる業務(品質保証計画に基づいた業務)
    【魅力】■当社は国内唯一のハイポイドギヤ歯切盤メーカーです。ハイポイドギヤと言うのは、あまり知られていないかもしれませんが、自動車の内輪差を調整する駆動系の中でも重要な部分です。環境に適応した車のニーズが高まり、高効率・軽量化といった点で、更なる燃費の向上にも貢献していくことができる製品だけに、自動車メーカーからも高い注目を集めています。

岐阜県

愛知県瀬戸市暁町3-45

【必須】■品質管理のご経験
      【歓迎】■機械検査3級■QC検定3級

≪充実の福利厚生制度≫家族手当、住宅手当、昼食補助、従業員食堂、団体扱自動車保険、団体扱生命保険、財形貯蓄制度、各種資金融資制度(自動車、住宅など)、永年勤続旅行制度、退職金制度、家賃補助制度、ジェイテクトグループ従業員持株会、育児・介護休業制度等
      ≪その他≫健康経営に注力し「2023年度ホワイト500」「清流の国ぎふ 健康経営優良企業 2023」に認定されました。

(株)ジェイテクトギヤシステム
      ■エンジンギア・ミッションギア等自動車最重要部品の生産 ■一般歯車の設計から量産■歯切盤から仕上機、測定機まで一連の加工機械の設計製造。
      【製品】自動車用部品(エンジンギア・ハイポイドギア・ミッションギア)等
      本社所在地 愛知県瀬戸市暁町3-45