• (株)アバント

23:ITコンサルタント/PM(MGR候補/経営管理領域)【売上高5000億以上の顧客専任】

• 情報更新日:2024/05/16

日本を代表する超大手企業(グループ売上高5,000億以上)に特化した事業部に所属し、プロジェクトマネージャーをお任せします。
    【具体的な業務】
    ■日本を代表する超大手企業(売上高5,000億以上)の大規模プロジェクトのPM、PL
    ※売上高5,000億以上の超大手企業のみに特化した組織です。
    ※コングロマリット系企業で起こるAsIs整理とToBe像を描き、経営目線を持ったFit&Gap分析が必要な案件が多いのが特徴です。

情報更新日:2024/05/16

東京都港区港南2-15-2品川インターシティB棟13階

【必須】■B2Bのシステム構築プライム経験・コンサルでのプライム案件経験(例:SCM領域のプライムベンダーとしてPM経験など)■SE経験(自ら実装したすることができる)

【歓迎】
      ■会計系のシステム導入、構築のご経験をお持ちの方
      ■グループ経営、グローバルガバナンスの知見をお持ちの方
      ■日本を牽引する大手クライアントのグループ経営高度化を支援することで、日本企業の競争力向上を成し遂げる仕事にパッションを感じる方

(株)アバント
      グループ経営管理・連結会計・事業管理を柱として、お客様の「見えない企業価値の可視化・最大化の実現」を、コンサルティングからシステムの企画・構築、導入支援、運用・保守までワンストップで支援いたします。
      本社所在地 東京都港区港南2-15-2品川インターシティB棟13階