• (株)フジケングループホールディングス

【岡崎市】24時間フィットネスジムの店長候補 ★未経験歓迎/完全週休2日制

愛知県岡崎市を中心に、スポーツ施設運営や健康増進事業を展開している当社にて、総合スポーツクラブや24時間フィットネスジムでの運動指導・店舗運営業務をお任せ致します。
    【詳細】
    ■フィットネスジム、フィットネスクラブの運営・管理■インストラクター、コーチとしての顧客への運動指導業務■お客様とのコミュニケーションや継続支援■イベント企画立案や集客、営業施策の提案、実行■CS/ESの推進業務■スタッフ育成・業務支援■後方事務業務 など

愛知県岡崎市戸崎町藤狭1番地9

【必須】
      ■人が好き、接客が好き、運動が好きという方■お客様満足や従業員満足(CS/ES)推進に前向きな方■調整力がある方

【歓迎】
      ■同業種または他業種店舗等の経験がある方■自身もトレーニングが大好きという方■スイミングスクールやフィットネスジム、フィットネスクラブに通っていたという方■他の業種経験者でも店舗運営・管理経験などの類似した経験がある方■競技スポーツ、トレーニング経験がある方(資格・指導経験業界キャリアなど確認)■スポーツインストラクター、トレーナー経験のある方■キッズスクールや学習塾などの指導経験者

(株)フジケングループホールディングス
      ■総合型スポーツクラブ■24時間フィットネスジム■ゴルフ練習場 など
      地域の皆様が、より健康で笑顔あふれる生活をお送りいただけるようサポートしております
      本社所在地 愛知県岡崎市戸崎町藤狭1番地9