• エスリード(株)

土日休【大阪梅田/総合不動産職/メンバー】東証プライム上場/高いインセン有

■西日本有数の総合ディベロッパーである当社で、新規事業メンバーを募集いたします。【新規事業とは】ビルや倉庫といった非住宅物件の仕入れや土地仕入れ〜開発〜販売までを一気通貫で行う事業です。
    【仕事内容】■法人・地主に対し営業を行い物件の仕入れをお任せし、
    主に法人向けに仕入れた物件を販売します※土地の用途開発にも関与【魅力】■成果報酬としてのインセンティブ制度に加え、半期毎の実績に応じた賞与での還元等、成果に対し相応の報酬を得ることが可能です。数億規模の大型案件を一人で担当することができ、スケールも大きく、将来独立を考えている人も歓迎します。事業の採算性を意識した仕事が可能です。

大阪府大阪市福島区福島6-25-19エスリードビル福島

【必須】■何らかの不動産業務経験をお持ちの方【こんな方にお勧め】■圧倒的に稼げる環境で自身の価値を発揮し高めたい方 ■頑張っているのに、周囲と変わらない評価しかもらえないと感じている方

【当該部署の立ち位置】マンション・戸建ての販売事業に加えて、新しい大きな売り上げの柱となる部署となります。【身につく力】■あらゆる不動産に関する知識経験を積むことができるため、真の不動産のプロフェッショナルになれます。
      【自由な働き方】すべてのスケジュールを自分で決めて動けるため、融通の利く働き方が実現可能。業界では珍しい土日休みです。

エスリード(株)
      ・マンション分譲事業(新築マンションの販売)
      ・マンションを中心とした事業(マンション管理・リフォーム・賃貸仲介・電力管理等)
      本社所在地 大阪府大阪市福島区福島6-25-19エスリードビル福島