• 戸田ビルパートナーズ(株)

大阪【施工管理(所長候補)】新築(10億円規模)/大規模リニューアル工事/転勤なし

新築工事(10億円規模)や大規模リニューアル工事の施工管理を担当して頂きます。学校・病院・オフィスビル、公共施設等、新築工事や大規模の改修工事・内装工事の案件の施工管理をお任せ致します。
    多様な工種を経験できる当社であなたにあった建築を探していただけます! 【リニューアル工事詳細】▽改修工事の計画・設計・施工 ▽建築設備更新 ▽耐震診断 ▽劣化診断等 ▽中長期修繕計画 ▽居たまま耐震補強 ▽太陽光発電設置
    【採用背景】これまでリニューアル案件メインでしたが、今後大規模新築案件を積極受注する方針。

東京都港区台場二丁目3番1号トレードピアお台場21階

【必須】■現場監督または現場所長クラスでの施工管理経験
          ■8,000万〜3億円規模の工事の所長経験
          ■1級建築施工管理技士

【案件】病院や公共施設が多く、最近は戸田建設グループの重要顧客案件の他、新規顧客開拓にも注力し10億〜20億規模大型案件を積極的に受注しています。【働き方】小規模な案件は一人で、大規模案件に関しては3〜5名で担当しており個人に負担が集中することのないようにしています。原則として作業所勤務になりますが通勤については配慮しており、残業時間は平均して30〜45h程度です。

戸田ビルパートナーズ(株)
      ■建築事業■ビル管理事業■不動産事業■保険事業
      本社所在地 東京都港区台場二丁目3番1号トレードピアお台場21階