• (株)BitStar

【動画ディレクター】YouTube等の動画コンテンツの企画〜制作を担当

• 情報更新日:2024/09/24

YouTubeを初めとするソーシャルメディア向け動画コンテンツの制作を行っていただきます。動画コンテンツの企画立案〜構成〜現場ディレクション〜編集まで幅広くお任せします。
    【求めるマインド】
    ・プラットフォームを問わない動画コンテンツ作りに可能性を感じている
    ・変化が激しい環境下でも、自ら仮説を立てスピード感を持ってアクションに落とし込むことができる
    ・日頃からアンテナを張りトレンドのキャッチアップが好き
    ・社内外のプロジェクトメンバーと円滑にコミュニケーションが取れる

東京都渋谷区渋谷2-22-3渋谷東口ビル10F

【必須】※下記全てに該当する方※■テレビ番組のディレクター経験 ■動画の企画立案、構成、現場ディレクションができる ■動画編集ができる(別途エディターがいますので、高度な編集は求めません)

■Adobe Premiere Pro / Photoshopの使用経験がある■動画を使った新しいビジネスの立ち上げに興味がある 【歓迎】■データに基づき改善を繰り返すコンテンツ制作経験がある ■YouTubeやInstagram、TikTok向けの動画制作経験がある ■チームマネジメントの経験がある ■自分のアイデアを自発的に形にしていける

(株)BitStar
      【ソーシャルメディアマーケティング領域】マーケティング/SNS運用支援/コンテンツ制作/プラットフォーム運営/インフルエンサープロダクション
      【D2C領域】美容、アパレルを中心に計18のブランドを展開
      本社所在地 東京都渋谷区渋谷2-22-3渋谷東口ビル10F