• (株)田島木材

【富山/上市町】営業サポート★未経験・第二新卒歓迎!/年休117日/ノルマなし

• 情報更新日:2024/07/01

■1919年創業!木材の製材加工からスタートし、現在では建材や住宅資材の販売、プレカット加工、宅地分譲等、住宅材料すべてがそろう「木材住宅部品メーカー」として成長してきました。
    ■今回募集する営業サポートは、住宅設備機器の見積作成や発注、納期管理等が主な仕事です。
    ■サポートと言っても、商品を提案したり、現場に出向いたり、お客様と直接やり取りしたり、お客様とお話しする機会もございます!
    ■各種補助金や助成金申請の書類作成など家を建てる施主様のサポートもします。

富山県

富山県富山市中島二丁目9番41号

★経験不問★
      当社はお客様との長い関係構築を大事にしています。そのため、面接では、人当たり、お話しぶりを重視した選考をしています。

【求める人物像】■人と話すことが好きな方■人が好き、家が好きな方■フットワーク軽く行動できる方■元気で明るいコミュニケーションができる方
      【魅力】■100年以上の歴史を持ち、多くのお客様から長くご愛顧いただいております。■年間休日117日、月残業時間15時間(2022年度実績)と、WLBも充実させやすい環境です◎

(株)田島木材
      住友林業、永大産業、SMB建材
      富山県内、中部・関東・関西・東北各地区の工務店、木材店、ホームセンター等
      本社所在地 富山県富山市中島二丁目9番41号