• 大和物流(株)

【東京】物流企画の法人営業<リーダー> 〜大和ハウスグループの中核企業〜

住宅・建築・建材物流を担う当社にて、お客様の物流最適化に向けた提案を実施する法人営業をお任せします。大和ハウスグループ以外のお客様への営業も強化しており、拡大期の新規開拓を含むを営業をお任せします。
    ◎新規開拓はテレアポや展覧会を通じて顧客獲得を目指します。当社の強みは、大和グループの信頼感と高度な物流ノウハウ、そして全国各地にある物流拠点をベースとした物流ネットワークです。あらゆる業種のお客様、細かな顧客ニーズに対応することが可能です。
    ◎受注後は顧客の物流の現状分析をはじめ、効率的な物流システムの企画・提案による顧客の課題解決と案件拡大を目指していただきます。

大阪府大阪市西区阿波座1丁目5番16号大和ビル3階・4階

【必須】■法人営業経験をお持ちの方 ■第一種運転免許普通自動車
      【人物】■まずやってみるを大切にできる方 ■情報感度が高い方(情報収集の上、ニーズ発生タイミングを見極めることも案件獲得のコツです!)

<当社の強み>
      【一気通貫】住宅メーカーとして唯一物流専門会社を持ち、あらゆる案件に対して運営〜管理までトータルサポートが可能です。
      【対応力】住宅・建築部材輸送で培った高度な物流ノウハウをベースに、調達物流から販売物流・リサイクル物流まで、あらゆる業種で物流サービスを提供し、全国ネットワークを構築しています。

大和物流(株)
      建材物流事業、店舗物流事業、貨物自動車運送事業、貨物利用運送事業、倉庫業、産業廃棄物処理業、土木工事・建築工事等の請負・施工・設計・監理・コンサルタント、労働者派遣事業法に基づく人材派遣業
      本社所在地 大阪府大阪市西区阿波座1丁目5番16号大和ビル3階・4階