• 三菱電機ソフトウエア(株)

【23NY053】【名古屋】数値制御装置アプリケーション開発

産業メカトロニクス部門に位置付けられ、工作機械の頭脳であるNC製品(ソリューションシステム開発)をご担当いただきます。モーター制御から加工シミュレーションまで幅広い技術分野のシステム開発を担います。
    ■FA製品のHMIソフトウェア開発
    ■CNC製品を操作するユーザー向けのCNCエンジニアリングツール開発

三菱電機と共に仕様策定・改善提案など上流段階のソフトウェア開発から参画し、設計〜コーディング〜試験まで実施します。

東京都港区浜松町2-4-1世界貿易センタービル南館 29階

【必須】■アプリケーションの設計・開発経験
      【歓迎】■C、C#、C++、Python、JavaScript等を用いたアプリケーション開発経験■モバイルアプリケーションの開発経験■クラウドアプリケーションの開発経験

【魅力】ハードウェアに関連するシステム開発もありますので、組込みソフトウェアの開発経験を有する方もご経験が活かせる可能性があります。
      FA現場で様々なユーザーに使われるCNC工作機械では、最新のIT技術を活用したUI、および支援ソフトウェアの開発が望まれおり新しいことにチャレンジしたい方にはやりがいを感じられる仕事です。

三菱電機ソフトウエア(株)
      社会インフラ事業、モビリティ事業、電子システム事業、FA・ファシリティ事業に関わるシステム・ソフトウエア・周辺機器等の研究開発、設計、製造、販売及び各種サービスの提供
      本社所在地 東京都港区浜松町2-4-1世界貿易センタービル南館 29階