• サッポロウエシマコーヒー(株)

【北海道/法人営業】道内最大シェアの食品総合卸商社/UCCグループ/福利厚生充実

• 情報更新日:2024/09/24

北海道最大シェアの業務用食品商社として、ホテル・レストランをはじめ、大手居酒屋・飲食チェーン店、喫茶・カフェ、イベント・レジャー施設などへ、ニーズにあった業務用食品の提案営業をお任せします。
    【主な業務内容】■ホテル・旅館やレストラン・カフェ等の飲食店への業務用食品・コーヒー提案とメニュー提案■取引先の新規獲得(シェア拡大)から、開業サポート■年2回の展示会:お得意先さま約2,800名以上にご来場いただき、約160社のメーカーさまと共に展示会を開催しています。(春季・秋季開催)
    【企業訪問】(新規含む10社前後)★直行直帰も可能です。

札幌市 、その他北海道

北海道札幌市厚別区厚別東五条1丁目4番26号

【必須】営業経験(個人法人問わず)もしくは販売接客のご経験
      ※食品業界での営業経験をお持ちの方だけでなく、これまでのご経験を活かしてご活躍いただける環境です。

【当社について】私たちは、北海道の“食”を支える総合食品卸商社として、コーヒーだけでなく、道内各地のシーンに合わせた様々なご提案をしています。(1)ホテル・レストラン、レジャー施設などの外食産業に合わせた食品提供(2)病院・施設、給食産業へ安心・安全な治療食の提供
      今回は(1)のホテル・レストラン、レジャー施設などの外食産業に合わせた営業をして頂ける方を募集します!

サッポロウエシマコーヒー(株)
      本社所在地 北海道札幌市厚別区厚別東五条1丁目4番26号