• (株)朝日テクノ

【神戸/電気制御エンジニア】◎第二新卒歓迎/大手直取引/転勤無/月平均残業20h

入社時にご経験をお持ちでない方でも丁寧に指導致します!
    ■多種多様な仕事内容:少人数での開発且つ業務範囲も多岐に渡り、大企業で味わえないやりがいを感じられる環境
    ■設計〜試験を自社で手掛ける為、電気設計/ソフト開発が協力し、ニーズに合わせたシステム開発をスムーズに実施
    ■大手重工・関連企業からの水処理プラント、排ガス処理プラント等の電気設計(基本設計〜下流工程まで幅広く担当)、通信関連を中心とした各種監視制御システム等の開発をお任せします。
    【業務内容の変更の範囲】当社業務全般

神戸市、その他兵庫県

兵庫県神戸市須磨区常盤町1-1-4 大神ビル

【歓迎】●産業用システム開発にチャレンジしたい意欲のある方
          ●監視制御関連の電気設計にチャレンジしたい意欲のある方
      【求める人物像】技術者として専門的なスキルを磨いていきたい方

【スキルアップ体制】経験豊富な先輩社員からのOJT。業務上必要な書籍や講習会の参加費等は会社負担にてサポート致します。
      【労働環境】「メリハリをつけて働かないと良い仕事はできない」という社長の考えにより、残業は月平均20時間程度です。

(株)朝日テクノ
      各種プラント監視制御システムの電気設計及びソフトウェア開発、エンジニアリング
      ■取引先:大手企業からの直接請負により、監視制御システムの開発を実施
      ■民間だけでなく官公庁からの仕事を下請けしており、事業バランスに富む
      本社所在地 兵庫県神戸市須磨区常盤町1-1-4 大神ビル