• (株)アートプレスト

新習志野【品質管理】バンダイナムコグループ/未経験者歓迎

新習志野【品質管理】バンダイナムコグループ/未経験者歓迎

• 情報更新日:2024/07/04

■バンダイナムコグループである当社のおまけ付きお菓子の製造を行う新習志野工場にて、品質管理業務をお任せします。
    【具体的には…】■品質の検査/検証 ■商品が仕様書通りに出来ているか生産ラインに不具合が無いか等の確認 ■良品・不良品の判断や品質レベルの設定など ■不適合品の発生時やクレーム発生時の対応 ■緊急対応策の策定・原因の究明・対策方法の立案・経過確認 (どの作業のどの過程で発生したのか原因を追及し解決策を考えます。) ■各種書類作成  (PCによる作成となります)

契約・嘱託社員

千葉市、その他千葉県

東京都台東区駒形1-3-16 駒形プラザビル7F

年収432~ 万円

【歓迎】■細部にこだわりを持てる方 ■分析するのが好きな方 ■マニュアルや手順を守れる方 ■どちらかというと几帳面な方

【魅力】バンダイナムコグループの一員としてエンターテインメント業界での多様なニーズに関わるあらゆる分野の業務ノウハウを蓄積してきました。印刷業界の枠を超え、様々な媒体の無限の可能性を引き出す為、印刷、製造、生産管理、品質管理、デザイン、企画、スタジオ撮影、イベント運営等の自由で幅広いサービスを取り揃えております。

(株)アートプレスト
      ■おもちゃ商品や販促ツールの企画/デザイン/生産/WEB/イベントプロモーション(トレーディングカード,パッケージ,ポスター,POP,一番くじ商品,プライズ品,ノベルティ,3D造型等)【主要取引先】バンダイナムコグループ企業/グループ外受注もあり
      本社所在地 東京都台東区駒形1-3-16 駒形プラザビル7F