• (株)ゆうあいライフ

名古屋【訪問看護師】夜勤・残業なし!家庭と両立できます!年休110日/WLB◎

• 情報更新日:2024/06/24

「自宅で過ごしたい」という利用者様の想いを安心・安全にかなえられるよう、訪問介護と訪問看護を同一拠点に置き高い技術と確実な連携をとる事ができる体制を構築している当社にて、 訪問看護業務をお任せします
    【具体的には】利用者様の健康管理、リハビリ、精神的支援、必要な医療行為などの看護業務 記録はタブレットやスマホで行っていただきます。 常に相手の立場に立って、利用者様が喜んでもらうためにはという視点を大切に行動しております。
    ※原則として自家用車を使用していただきます。(別途手当あり)
    [変更範囲:変更無し]

情報更新日:2024/06/24

愛知県名古屋市守山区四軒家一丁目1576レーベン豊

年収490~ 万円

【必須】看護師免許、普通自動車免許(AT限定可)
      【尚可】訪問看護経験をお持ちの方…給与等優遇します!
      ★資格を活かしてワークライフバランスを整えながら活躍したい!そんな方、大歓迎★

【入社後は】訪問看護未経験の方には先輩スタッフが一から丁寧に教えます!ご経験のある方は、経験を活かしてご活躍いただける環境です◎
      残業なし、夜勤もなし、お休みもしっかりとれるので、家庭と両立しながら働くことのできる環境です。
      【働く魅力】一緒に働く社員を大切に、利益などはしっかりと社員に還元しております!事業を一緒に大きくしていきたい方、大歓迎です!

(株)ゆうあいライフ
      訪問看護・訪問介護
      本社所在地 愛知県名古屋市守山区四軒家一丁目1576レーベン豊