• 東洋ライス(株)

【埼玉/ロジ・物流職】未経験可★最先端技術のお米に関する総合メーカー

• 情報更新日:2024/05/20

高い技術力で世界に類を見ない「米」の総合メーカーである当社にて物流構築・その運用(配車手配)、それに伴う原料の仕入業務・産地対応・受注業務をご担当いただきます。
    ■現地の農協さんとのやり取りや 今後の生産計画などの交渉など
    ■扱う商品は「金芽米」「ロウカット玄米」等の食品が中心であり、その生産に関わる重要なポジション
    ■関東の生産拠点であるサイタマ工場から全工場の出入荷を担当していただきます。
    ◎2024年の年間休日は122日

情報更新日:2024/05/20

埼玉県

和歌山県和歌山市黒田12番地

年収350~ 万円

★未経験OK★
      【必須】最大積載量2トンの車が運転できる免許をお持ちの方

【企業について】昭和36年の創業以来、コメに関する分野で最先端の技術を追いかけてきた当社。当社の第一目的は、企業活動を通じて社会に貢献すること。「お米に関する総合メーカー」として環境と健康に良いという付加価値を創り、技術の創造をしてきました。また日本で数少ない環境省認定の「エコ・ファースト企業」に認定されています。今後も社会に高度の貢献をすることを目標に、「心と心の交換」を大事にしていきます。

東洋ライス(株)
      総合食品加工機器製造販売事業、光学電子機器・農業機器の技術開発と製造販売事業、プラントエンジニアリング事業。金芽米・ロウカット玄米・BG無洗米の製造販売輸出事業。米の受託加工事業。炊飯指導事業。米粉事業。太陽光発電事業。等
      本社所在地 和歌山県和歌山市黒田12番地