• (株)エムイーシーフーズ

【総務(経理)事務】鶏卵の生産・販売事業を運営/残業10h/第2新卒・未経験歓迎

当社における関東GPセンターの事務職として、総務・経理担当の主任の下で総務業務を中心に、経理や労務等のその他事務業務をお任せします。
    【具体的に】■関東GPセンターや木更津農場、袖ケ浦棒状の総務経理の担当となります。総務業務を中心に、年末調整やパソコンの管理、給与計算等を幅広くお任せをします。その他経理や人事業務も一部お任せをいたします。※(業務内容の変更の範囲)当社業務全般

千葉市、その他千葉県

千葉県市原市五所509-1

※業界・職種未経験者歓迎!【必須】■普通自動車免許をお持ちの方

【入社後】■総務・経理担当の主任が1名既に働いており、その先輩社員よりOJTとして業務を学んでいただきます。初めはわからないことも多いかと思いますが、手厚くフォローをいたします。
      【働き方】■残業時間は10時間程度であり、育休産休取得可能、有給消化率8割取得実績と働きやすい環境が整っております。駐車場完備のためマイカー通勤も多く、長期的な就業ができる環境が整っています。

(株)エムイーシーフーズ
      ・鶏卵、鶏肉等の仕入・販売 ・加工卵及び液卵の仕入・販売 ・肥料及び穀類の仕入・販売 ・関連商品の資材の製作・販売 ・鶏卵関連の加工食品の仕入・販売 ・鶏卵等の細菌検査
      本社所在地 千葉県市原市五所509-1