• (株)シオン

【戦略コンサル】上流からマーケティング実行支援までを推進/未経験歓迎

• 情報更新日:2024/05/13

【業務内容】■戦略立案のための調査分析 ■戦略 PR、デジタルマーケティングの手法を用いたコミュニケーション戦略立案 ■戦略に基づいた各種マーケティング施策の立案 ■プロジェクトの推進及び改善提案
    【事業】クライアントの事業やサービスの拡大のための、戦略コンサルティングを行っています。独自のコンサルティング手法である「ラショナルマーケティング」を活用し、事業/サービス戦略立案・戦術設計・施策実施までを、一気通貫でご支援しています
    【ラショナルマーケティングとは】戦略 PR とデジタルマーケティングを掛け合わせ、各々の強みを生かすことで、勝ち筋の創出と売上の最大化を図るコンサルティング手法です

情報更新日:2024/05/13

東京都港区芝2丁目3番9号VORT芝公園II2階

【必須】■法人との折衝のご経験(4年程度) 【働き方】平均残業20時間程度、完全週休二日制、在宅OKとコンサルの中でも働きやすい環境です。
      【教育】メンター制で丁寧に教えて参りますのでご安心下さい。

【魅力】■営業経験を活かし新しいスキルを身に着けることができる ■戦略立案の上流から携わることで、顧客を長期的に支援できる ■様々な企業を支援することで視野を広げることができる。
      チームメンバーには、大手企業のコンサルティング支援を多く手掛けたプロフェッショナルがいます。自ら動くことで、スキルや視座を高めることができる環境が整っています。

(株)シオン
      本社所在地 東京都港区芝2丁目3番9号VORT芝公園II2階