• (株)森創

【愛知】デザイナー職/経験やスキルを活かせます/年間休日120日/賞与年2回◎

• 情報更新日:2024/06/27

■パチンコ盤面の樹脂部品、役物・筐体のデザインをご担当頂きます。パチンコ/パチスロ機の企画・演出・デザイン全般を設計、企画、デザインとチームにて行い、アイディアを具現化して頂きます。※役物:盤面に
    取付けられたセンター飾りやサイドランプ、アタッカーなどの部品。【仕事の流れ】パチンコメーカーからの依頼書を元にパチンコ機に用いられるゲーム/アニメ/キャラクターの世界観を理解し、液晶演出に合わせた面白い企画・アイディアを立案→液晶演出に合わせた動き方・光り方・立体感を検証→演出や面白さを伝える為のツール(レンダ、仕様書、CG、試作等)を作成→客先へプレゼンテーション→設計者と打ち合わせをし、製品化

愛知県北名古屋市宇福寺村上39番地

【全て必須】■第一種運転免許普通自動車 ■何らかのデザイン経験のある方 ■遊技業界の経験がある方
      【歓迎】■2Dソフトが使用できる方(PhotoShop,Illustrator)

■3Dソフト/CADソフト(Maya、3dsMAX、LightWave、Rhinoceros、ThinkDesign、SolidWorks)■遊戯機デザイン経験者 ■工業デザイン経験者
      【やりがい】自らが手がけた役物、筐体が搭載されたパチンコ機がエンドユーザーにどのように遊戯されているのかを実際に目で見ることができる為、モノづくりの醍醐味を味わうことができます。

(株)森創
      ■遊技機開発製造企業として、「役物(ヤクモノ)」から木枠まで業界トップクラスの開発力により高い実績を築く。
      本社所在地 愛知県北名古屋市宇福寺村上39番地