• (株)一光園

    【船橋・魚調理】夜勤/未経験歓迎/転勤無/スキル定着・シフト制◎

    【船橋・魚調理】夜勤/未経験歓迎/転勤無/スキル定着・シフト制◎

    正社員
    転勤なし
    • 情報更新日:2024/05/07

    仕事内容

    具体的な業務内容

    ☆未経験でも人物・ポテンシャル重視なのでご応募ください☆当社は市場から仕入れた魚を独自の技術で大手回転寿司チェーンや量販店に向けに加工・販売しています。【お仕事内容】水槽で泳いでいる生きた魚を機械や
    包丁で加工し箱詰めや出荷頂く業務となります。マグロ、サーモン、鯛などの魚を切り身(寿司ネタ状)に加工したり、原料の受入、解凍、洗浄作業。仕入れ作業後、加工場にて締め作業や下ろし作業。その後、製品になったものを計量作業し、発泡容器に入れて出荷作業。
    【募集背景】大手回転寿司チェーン等の販売先もテイクアウトを強化し、当社業績も拡大しているため、組織拡大に向けた次世代の中核メンバーの募集。

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      情報更新日:2024/05/07
      雇用形態

      正社員

      勤務地

      千葉市、その他千葉県

      大阪府堺市堺区石津町3丁7番15号
      給与

      年収240~ 300万円

    • 求人情報

      応募条件

      【求める人物像】熱意やポテンシャル重視です!
      【環境】未経験でも一からベテランスタッフが魚の捌き方・加工のやり方等を丁寧に教えてくださるので安心!未経験社員も多数活躍中!

      その他特記事項

      トラック運転手や建設工事現場で働いていた方など多種多様な方が活躍!

      【やりがい】大手回転寿司チェーンや会員制の量販店向けに数多くの水産商品を卸しているため、家族や友達にも自分のお仕事の成果を見て頂く事ができるとてもやりがいが大きい仕事です。また季節に応じて扱う魚も変わるので 魚ごとに適切な加工方法を習得する事も可能です。

    • 企業情報

      会社情報
      (株)一光園
      従業員数 170人
      本社所在地 大阪府堺市堺区石津町3丁7番15号
    • 応募方法