• (株)メイバンプラスチック茂木

【栃木/プラスチック製品の製造】未経験OK!射出成形★/年休121日/WEB面接可◎

プラスチック製品(射出成形)の製造ポジションを担当して頂きます。
    【具体的には】樹脂の材料を成型機に投入して温度を調節しプラスチック製品を形にし検査、梱包までの成形業務をお任せいたします。単なる単純
    作業ではなく、温度などの条件を考えたり手元での調整を行います。マニュアルや温度などの条件書がありますので、未経験の方も覚えて仕事を進めていただけます。上記業務を覚えたのち、ゆくゆくは機械の設定や金型交換など担当していただきますので、様々業務を担当することができます。【製品例】大手自動車メーカー向けの自動車電装部品、内装部品、家電製品外 装部品、アミューズメント関連機器の外装部品等

栃木県

栃木県芳賀郡茂木町山内111

\業界・職種未経験歓迎!/ 第二新卒歓迎★
      【歓迎】■製造現場でのご経験をお持ちの方
          ■樹脂成形、射出成形のご経験をお持ちの方

【充実した教育・研修体制】入社1か月程度は、1週間ごとに各現場や製品の製造工場の見学や業務の体験を通して、製品ができるまでの全体の流れをつかんでいただきます。(例:プラスチック成形グループ→製品の塗装グループ→製品の組立グループ→出荷グループ→品質管理グループ)
      その後、現場に配属され、マンツーマンで業務の中身を教えてもらいながら、できるところから業務に慣れていっていただきます。

(株)メイバンプラスチック茂木
      工業用プラスチック内外装用製品、並びにエンジニアリングプラスチック製品の製造、超精密金型製作(デザイン、試作モデル、製品設計、各種金型、射出成形、各種表面処理、組立、完成品他)
      本社所在地 栃木県芳賀郡茂木町山内111