• (株)ダイメイプラスチック大分

【大分】製造担当/自動車向けプラスチック製品/年休119日◎/転勤無/夜勤無◎

• 情報更新日:2024/05/20

■大手自動車メーカー向けプラスチック部品の射出成型業務をお任せしま
    す。主に大手自動車メーカー向けの自動車電装部品、内装部品を担当していただきます。将来的にはマネジメントしていただくポジションです。
    ≪ダイメイグループの製品について≫創業より培ったノウハウをプラスチ
    ック製品に活用し、より厳しい品質を要求される自動車部品や家電製品、
    より短期間で様々な加飾、成型加工を要求されるアミューズメント機器関
    連部品の製造に事業を拡大してまりました。
    数多くの自動車メーカー向けの部品を取り扱う当社で経験を積みたいと
    いう方を積極的に募集いたします!

情報更新日:2024/05/20

大分県

大分県宇佐市下拝田字後山617番地1号

【必須】製造現場やものづくりの現場での経験者 例)射出成形機の金型交換のご経験等【歓迎】マネジメント経験(教育などのご経験)、製造現場でのリーダー経験がある方

【当社について】現在受注は増加傾向にあります。当社は製品設計から量産に至るまで一貫して請け負うことができるため、時間、コスト面において他社との差別化を可能としています。製造部門の体制強化を図り、更なる受注増加を目指しております。
      ★主要製品:スピーカーグリル、センタークラスター、テールゲート、コンソールリアフィニッシャー、センターピラー、マップランプなど

(株)ダイメイプラスチック大分
      工業用プラスチック内外装用製品、並びにエンジニアリングプラスチック製品の製造、超精密金型製作(デザイン、試作モデル、製品設計、各種金型、射出成形、各種表面処理、組立、完成品他)
      本社所在地 大分県宇佐市下拝田字後山617番地1号