• (株)アイ・ティー・ワン

【法務・総務】契約書の確認や総務業務/三菱総研グループ/リモートワーク可

• 情報更新日:2024/07/08

当社の総務部にて、法務業務(契約書関連業務)・総務業務をお任せします。
    【法務業務】■契約書の確認(法律に遵守しているかどうか 読み手に伝わるかどうかなどの確認)と訂正案提示と決裁対応 ■社員向けの契約書に関する研修資料作成
    【総務業務】■ISMS認証の取りまとめ(年度ごとの認証作業・監査対応・社内ルール整備等) ■社宅の契約関連対応 ■社員の名刺発注 ■社員証の作成と発行 ■取締役会や株主総会の議事録 ■その他庶務

【必須】■総務や法務部門で、何かしらの契約書関連の業務経験がある方
      【歓迎】■知財関連の業務に興味ある方

【業務の特徴】
      法務と総務の業務を担当していただきます。
      未経験の分野があっても問題ございません。配属先の先輩社員や顧問弁護士に相談・依頼ができる環境です。知財関連(特許・商標)の学習をされていたり、ご経験を活かしたい方も歓迎です。

(株)アイ・ティー・ワン
      ■システム開発基盤開発業務■アプリケーション開発■プロジェクト推進業務
      ■ソリューションサービス・情報漏洩システム「CWAT」適用全般・CWATクラウドサービス「Gardit」の提供
      本社所在地 東京都品川区東品川4-12-2品川シーサイドウエストタワー3F