• (株)東亜エンジニアリング

[札幌/土木設計]未経験・第二新卒歓迎/転勤無/完全週休2日制/年間休日117日

• 情報更新日:2024/05/09

主に北海道や札幌市などの官公庁案件を中心に、道路や橋梁、河川、農業度母kの設計業務をお任せします。道路は交差点、橋梁では補修設計、河川では樋管設計、農業土木では関連施設構造などの設計業務となります。
    【採用背景】業績好調に伴う増員募集となります。【当社について】OJTや社内技術会議、技術向上のための課内ミーティングをその都度行うことで、問題点の解決や比較検討をし、よりよい環境に配慮した各種土木設計業務を行っています。また気候変動等により環境変化に適応できるように、新技術(ICT)対応を行い社内体制の見直しも随時行っております。◎情報技術(3D)を活用したi-Constructionにも注力中

情報更新日:2024/05/09

札幌市 、その他北海道

北海道札幌市白石区南郷通7丁目南4-1

※現時点での経験は一切不問・未経験/第二新卒歓迎※【歓迎】■土木や建設、農業、情報関連などの学部学科ご出身の中 ■CADの経験や知識のある方 【求める人物像】■長く腰を据えて働ける方 ■やる気のある方

【当社の魅力】未経験での意欲のある方には、積極的に責任のある仕事をお任せします。ご自身の提案が組織の変化や業績に直結する事を肌で感じながら、働きたい方に合った職場環境です。【こんな方にオススメ】■「今は違う業界だけと、やっぱり建設業界で働きたい方」■「文系だけど、専門スキルが身につく仕事がしたい」是非ご応募ください!【モデル年収】25歳(360万円)→32歳(年収500万円)→40歳(664万円)

(株)東亜エンジニアリング
      ◆環境と調和を考える建設コンサルタント◆【道路部門】【橋梁・構造部門】【河川構造部門】【農業部門】【測量部門】【地質部門】【建築事務所】の各部門で調査/測量/設計/補償コンサルタントを43年にわたり提供しています。
      本社所在地 北海道札幌市白石区南郷通7丁目南4-1