• (株)ケイ・エフ・ジー

島根【営業部】■UIターン歓迎★定年65歳で再雇用の期限なし★地元に貢献

• 情報更新日:2024/09/30

純天然のアルカリイオン水で作ったミネラルウォーターを製造・販売する当社にて、長年の経験を活かし本社営業部の立ち上げを担っていただきます。需要急増の状況の中、販路や商品の選定等を担っていただきます。
    災害増加に伴う備蓄意識の高まりや、在宅勤務の増加など外部環境の影響もあり、家庭用飲料水の需要が急拡大しています。特に当社の「金城の華」は非加熱で天然水のおいしさをそのまま保つことができており、需要過多の状況となっています。入社される方には長年の経験を活かし、発足段階の本社営業部にて今後の販路や注力商品、そして受注管理システムの選定などを行っていただきます。

島根県

島根県浜田市金城町下来原1431

【必須】長年の顧客折衝経験 ★定年65歳で再雇用の期限はありません。発足段階の新しい部署で長年の経験を活かし地元に貢献することができます。大きな裁量権を持って自然豊かな浜田市で勤務が可能です。

「品質・おいしさ」にこだわり【非加熱】でそのままボトリングしたほんもののミネラルウォーターを扱っています。コンビニやスーパーマーケットで売られているミネラルウォーターの大半が加熱殺菌されていてミネラルバランスが崩れてしまうのですが、当社の水は除菌のみで「ナマ」の水のため非常にミネラルが多く含まれています。浜田市金城町で採れる水であるからこそ味わえるほんものの水を幅広いお客様へお届けします。

(株)ケイ・エフ・ジー
      ■スキンケア商品の販売 【自社通販以外の主要販売先】(株)関西テレビハッズ/プレミアムウォーター(株)/(株)アイスタイル/(株)iライフソリューションズ/株式会社SynaBiz/(株)ラクーンコマース/カネイシ(株)/他多数
      本社所在地 島根県浜田市金城町下来原1431