• ユームテクノロジージャパン(株)

【フィールドセールス】人材開発の課題を解決するSaaS型教育プラットフォーム

• 情報更新日:2024/09/24

当社のフィールドセールスとして、エンタープライズ企業の抱える経営課題、人材課題を引き出し、学習プラットフォーム「UMU(ユーム)」の提案を行い、新規契約の獲得をお任せいたします。
    【具体的な業務内容】業務内容の変更範囲:当社業務全般
    ■新規契約の獲得(電話やメール、訪問、WEB会議によるアプローチ)
    ■各企業の教育課題をヒアリングし、最適なプランと活用法を提案
    ■顧客ニーズにマッチした学習コンテンツ作成・改善の提案
    ■将来の受注に向けたリード情報の獲得(セミナー登壇/協業セミナー)
    ■ユーザーの商品の認知や興味・関心の醸成(LP記事/YouTube動画/SNS)

東京都新宿区新宿4-1-6JR新宿ミライナタワー18階

下記いずれか2点に当てはまる方
      ■大手企業に対する営業経験3年■SaaS営業経験3年
      ■教育、研修業界経験3年

【UMUとは】
      UMUとは、様々な学習シーンに合わせ学びを提供することのできる米国発のラーニングプラットフォームです。取引実績:製薬/金融/小売りなど(社員数1,000名以上)。2018年に日本法人が設立されたスタートアップ企業ですが、設立4年で国内導入企業2万5000社突破しました!日本生命、パナソニック、アステラス製薬、ワコールをはじめとするエンターブライズ企業への導入実績が多くあります!!!

ユームテクノロジージャパン(株)
      インターネットテクノロジーを利用した教育ラーニングプラットフォームの販売
      本社所在地 東京都新宿区新宿4-1-6JR新宿ミライナタワー18階