• (株)イチネンホールディングス

【社内SE】プライム上場イチネンG/上流工程メイン/第2新卒歓迎/開発経験者向け

• 情報更新日:2024/09/30

★自動車リースをメイン事業として様々な事業を展開する当社にて、駐車場管理システム、自動車リース、メンテナンスに関わるシステム開発に携わっていただきます。
    ◎システムのアプリケーションシステム構築・運用・保守業務
    ・IBM System i(AS/400)上での開発・導入・運用
    ・グループ各社の基幹システムの要件定義・設計・開発・導入・運用
    ※当社では今後、自社でのプログラム開発比率を増やす予定のためプログラム開発の経験をある方は歓迎です。
    ※パソコン関係のヘルプデスクは課員全員が担当しており、担当のシステムは担当者がその役割を担当します。

契約・嘱託社員

大阪府大阪市淀川区西中島4丁目10-6

【必須】プログラム開発経験を有する方/データベースに関する基本的な知識・経験(SQLの利用、RDBの構造の理解)※採用後は習熟度に合わせて順次、SE業務(要件確認・設計・開発・テスト)を実施いただく予定

【歓迎条件】第二新卒歓迎/情報系の学科出身
      【働きやすさ】システム開発チームの直近3年間の1人あたりの平均残業時間は毎月5時間以下。部署全体での有休取得率は89.8%。休日出勤はシステムの本番稼働切り替え時、サーバーメンテナンス時は必要に応じて対応いただきます(年に数回あるかないか。またその場合も必ず振替休日を取得いただきます)

(株)イチネンホールディングス
      ■グループ企業の統括(グループ総従業員数2,031名)
      自動車リース関連事業、ケミカル事業、パーキング事業、機械工具販売事業、合成樹脂事業、農業関連事業
      本社所在地 大阪府大阪市淀川区西中島4丁目10-6